Notícias curtas
Fazer um tour
Compartilhar
!

Círculos


Os círculos do Google+ ajudam você a organizar as pessoas de acordo com suas conexões na vida real em, por exemplo, "família", "colegas de trabalho", "colegas de música" e "ex-alunos".
 Assim, você pode compartilhar conteúdo relevante com as pessoas certas e seguir o conteúdo de pessoas interessantes. Por exemplo, você pode postar uma notícia sobre seu noivado e mostrar apenas para as pessoas nos círculos de amigos ou familiares ou ver uma postagem no seu círculo do "clube do livro" que fala da publicação de um artigo sobre seu autor favorito.




Você também pode optar por personalizar suas informações de perfil para seus círculos. Por exemplo, suas informações de contato, localização e relacionamento estariam visíveis para o seu círculo de amigos, enquanto o histórico escolar e profissional poderiam ser visualizados pelo círculo de ex-alunos.


Sugestões de Pessoas



Na lateral do stream e na guia "Encontrar pessoas", há sugestões do Google+ de pessoas que você talvez conheça. As sugestões podem ser geradas por:
  • Suas conexões em comum com pessoas em produtos do Google, como o Gmail.
  • Interação que você teve com outros nos produtos do Google.
  • Os links que você adicionou ao seu perfil.
  • As contas conectadas que você vinculou a sua Conta do Google.
  • As pessoas que estão em seus círculos estendidos.
  • Amigos em sites externos que conectaram suas contas a seus perfis do Google+.
Ao visualizar suas sugestões na lateral do stream, clique em Adicionar aos círculos para adicionar as pessoas sugeridas a seus círculos. Se você não conhecer uma pessoa sugerida ou não desejar adicioná-la a um círculo, passe o cursor do mouse sobre o nome da pessoa e clique no X.
Você também pode visualizar todas as suas sugestões de uma só vez clicando em Mostrar tudo. Essa ação leva você para a guia "Encontrar pessoas", na qual é possível editar seus círculos.


O que fazer se alguém quiser conectar-se a você no Google+



Você recebeu uma notificação de que alguém quer se conectar a você no Google+? Isso significa que você foi adicionado a um círculo. Qualquer pessoa pode adicionar você aos círculos dela sem sua confirmação. Se alguém adicionar você a um círculo, essa pessoa não será automaticamente adicionada a um dos seus círculos. Mas como muitas vezes você conhece a pessoa que o adiciona a um círculo, você também pode facilmente colocá-la em um círculo, se desejar.
Quando alguém adiciona você a um círculo, isso não dará a essa pessoa acesso adicional às informações de seu perfil. Pode, entretanto, facilitar ações que geram notificações para você, como comentar sobre suas postagens ou compartilhar com você diretamente. Você pode ajustar suas configurações de notificação se estiver recebendo muitas notificações.
Se desejar limitar a interação de alguém com você no Google+, você pode bloqueá-la.



Exemplo de Página/Usuário a ser bloqueado. (Clique na imagem para ampliar)



Quem pode ver seus círculos


Quando você coloca pessoas em círculos ou compartilha algo com seus círculos, nós não revelamos os nomes dos círculos em que as pessoas estão. As pessoas nos círculos com os quais você compartilha talvez possam visualizar algumas pessoas com as quais o conteúdo também foi compartilhado. Saiba mais sobre visualizar com quem uma postagem foi compartilhada.
Os nomes e as fotos de pessoas em seus círculos, assim como as pessoas que adicionaram você aos círculos delas, são exibidos na lateral de seu perfil.

Rodriggo Dell · Iago Bruno Rede Social Beta © 2014 · Termos · Privacidade · Equipe · Contato · Sobre · Participar