Notícias curtas
Fazer um tour
Compartilhar
!

Usuários insatisfeitos excluem suas contas no Google+ depois da vinculação


O Google anunciou dia 29 (Terça-feira) uma nova disponibilidade, vincular a sua conta do Google+ com a do Orkut. Muitos sem pensar duas vezes ativaram a opção e depois ficaram muito insatisfeitos, gerando um certo caos, e fazendo com que excluíssem suas contas do Google Plus.  
Alguns casos de usuários que em vez de excluir G+, precipitaram-se e excluíram o próprio orkut. Ainda não foi divulgado nenhuma nota contabilizando as deletações das duas redes, mas se estima que foram muitas.
Obs: Se você ainda não vinculou suas contas, analise primeiro quais são as mudanças e  ver se vão lhe agradar. Não pode-se reverter a ação da vinculação do Google+!


Publicado em: sábado, junho 02, 2012
Por: Iury Lucas
Rodriggo Dell · Iago Bruno Rede Social Beta © 2014 · Termos · Privacidade · Equipe · Contato · Sobre · Participar